» Bombom Aberto de Morango
Redação Anuncifácil
Bombom Aberto de Morango
Ingredientes:
3 latas de leite condensado
300 g de coco ralado sem açúcar
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
600 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
2 caixas de creme de leite 200 g cada
3 caixas de morango
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado o coco e a margarina em uma panela e leve ao fogo, mexer sempre para não grudar até dar o ponto de beijinho (desgrudar da panela)
Deixar por mais 3 minutos e desligar o fogo
Despejar em um refratário e deixar esfriar
Picar os morangos e colocar em cima do beijinho, já frio
Colocar em uma panela o chocolate e o creme de leite e levar ao fogo até que o chocolate derreta
Deixar esfriar e despejar em cima dos morangos
Levar para gelar
Sirva gelado
Tempo de preparo: 30min Rendimento: 20 porções
Redação Anuncifácil
Fonte: Tudo Gostoso
Compartilhe esta matéria!
» Curta a página do site Anuncifácil no Facebook
