• O que você esta procurando?

    » Taça de limão e goiaba



    Redação Anuncifácil

     

    Taça de limão e goiaba: deliciosa mistura
    de sabores
    Foto: Mauro Holanda

    Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
    Rendimento: 5 porções
    Nível de dificuldade: Médio
    Categoria: Pavê
    Calorias: 254 por porção

    Ingredientes

    · 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
    · 1 lata de doce de goiaba em calda

    Creme de limão
    · 7 gemas
    · 1 ovo
    · 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
    · 3/4 de xícara (chá) de suco de limão
    · 3/4 de xícara (chá) de margarina cortada em cubos

    Modo de preparo

    Creme de limão
    Ponha todos os ingredientes em uma panela e, sem parar de mexer, cozinhe em fogo baixo por três minutos depois de levantar fervura. Retire do fogo e transfira a panela para um banho-maria de gelo. Depois de frio, cubra a superfície com filme plástico e leve à geladeira. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly. Monte em taças individuais camadas alternadas de goiabas escorridas, creme de limão e chantilly. Sirva gelado com raspas de limão.

    Dica: Você pode intercalar biscoitos tipo champanhe picados entre as camadas de goiaba e creme.


    fonte:http://culinariadeliciosa.blogspot.com/


    Compartilhe esta matéria!


      





    » Curta a página do site Anuncifácil no Facebook




     



    »Publicidades

    Copyright © 2009 Anunci Fácil - Direitos Reservados - Cornélio Procópio - Paraná Site Desenvolvido por: AbusarWEB