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    Redação Anuncifácil

     

    Ingredientes

    2 colheres de óleo
    2 colheres de azeite
    1 cebola ralada
    2 dentes de alho espremidos
    3 tomates maduros (2 para o molho e um para decorar)
    1 cenoura ralada
    1 vidro de palmito
    3 ovos cozidos cortados em rodelas
    8 azeitonas sem caroço e picadas
    1 lata de legumes em conserva
    1 lata de atum
    2 à 3 xícaras de farinha de milho
    1/2 xícara de farinha de mandioca
    Cheiro verde à gosto
    Sal e pimenta à gosto

    Modo de Preparo

    Bata 2 tomates no liquidificador para fazer o molho, se necessário vá empurrando os tomates com uma colher com cuidado
    Reserve
    Doure a cebola e o alho com o azeite e o óleo, depois acrescente um ingrediente de cada vez sempre dando uma refogada
    Coloque o cheiro verde, a cenoura ralada as azeitonas, a lata de legumes, o atum, o sal, a pimenta, o palmito e por último acrescente o molho de tomate batido no liquidificador
    Deixe cozinhar de 5 a 10 minutos
    Por último, em fogo brando, acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho aos poucos, até ficar com uma consistência firme, não dura e nem mole demais
    (se for necessário use menos ou mais farinha de milho)
    Unte com manteiga uma assadeira de buraco no meio
    Coloque os ovos cortados em rodelas e 1 dos tomates também cortado em rodelas na forma antes de colocar a massa, para decorar
    Preencha o fundo e as laterais da forma, em seguida vá colocando a massa e apertando-a contra a forma com o dorso da colher
    Deixe esfriar por 3 horas, certifique-se de a massa não está grudada na forma com a ajuda de uma faca sem ponta e desenforme
    Bom apetite
    dicas: 1º pode-se acrescentar à receita pimentão verde, amarelo e vermelho
    2º o cuscuz pode ser servido em temperatura ambiente ou pode ser aquecido depois de desinformado no microondas e servido quente

     

    fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita


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